返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

般诺智能(深圳)有限公司

酒店场景的智慧零售、智慧服务等整体应用方案、自动售卖机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 雾虹扫码电子烟售货机还有市场吗?
雾虹扫码电子烟售货机还有市场吗?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:213雾虹扫码电子烟售货机还有市场吗? 
品牌: 雾虹扫码电子烟售货机
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-12 14:18
  询价
详细信息
相信大家跟我有着同样的体验,疫情使得全球人心惶惶而目前在国内的状况已经逐渐的稳定下来,而在2019年底的风口项目“扫码电子烟售货机”也受到了非常大的影响。那么,疫情过后电子烟自动售货机还有市场吗?下面就跟随小诺一起来探讨一下这个问题!
s先:雾虹扫码电子烟售货机的市场不会受到疫情的干扰而结束,相反的在疫情结束后,电子烟售货机将迎来新一轮的转折点!

疫情期间,所有的商家关闭大门,没有了正常的收益,结束后的人群大量出现,将是商家盈利的转折点,而此时将雾虹扫码电子烟售货机放置商家是z好的机会,可以给商家带来二次收益,并且在伴随着人们的娱乐心理,KTV、酒吧这些娱乐场所也会陆陆续续的进行营业,而这些号称电子烟自动售货机z大的盈利场所也是对于这个项目有着同样的需求,夜间的年轻男女拥挤的娱乐场所,是电子烟销量z高的时期!

雾虹扫码电子烟售货机给酒吧带来的增值服务:
吸睛:九宫格储物仓,7彩变色灯,旋转推出式出货方式,在点位不停地变换灯光吸引客户注意
氛围:与场地炫酷灯光熠熠生辉,瞬间提升客户参与度及代入感,有助于场地进行口碑、活动等运营
人气:燃爆的音乐,灯红酒绿,人们挥舞着双手,人手标配雾虹发光电子烟,场地方与客户有1000+种互动方式
社交:场景下的人们都有j大的社交需求,酒固然是一种社交方式,但是太传统太单一,雾虹发光电子烟的加入,使您如虎添翼,多渠道进行客户沉淀与加持
引流:潮玩、炫酷的标签被贴在了雾虹发光电子烟的身上,网红级的产品被搬到了离消费者z近的地方“所见即所得”提高场地人气及客户体验
所以,雾虹扫码电子烟售货机从酒吧陆续开业以来,已经逐渐的恢复到了风口时期,目前寻找电子烟售货机项目的也变得越来越多,根据雾虹扫码电子烟售货机已经投放场所的代理商反馈而言,收益完全可以在半个月之内回本。

文章来源:www.wuhongbox.com
加盟热线:185-6531-8154(微信同号)
询价单