返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

般诺智能(深圳)有限公司

酒店场景的智慧零售、智慧服务等整体应用方案、自动售卖机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 电子烟“禁令”再登热搜:雾虹扫码售货机助你快速占据线下市场
电子烟“禁令”再登热搜:雾虹扫码售货机助你快速占据线下市场
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:323电子烟“禁令”再登热搜:雾虹扫码售货机助你快速占据线下市场 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-13 11:42
  询价
详细信息
11月5日,关于“禁止电商平台销售电子烟”的话题突然间登上热搜,令电子烟这个几乎沉寂了一年的行业再次进入人们的眼帘。

本来以为是电子烟行业有什么新规诞生,但点进话题,其内容依旧是去年11月1日国家烟草专卖局和国家市场管理总局联合发布《关于进一步保护未成年人免受电子烟侵害的通告》。而此次热搜,也纯属乌龙。

对于电子烟企业来说,唯一能走的路就是回到线下,入驻线下门店。但是高额的成本能支撑下去的商家寥寥无几,又加上“黑天鹅”事件疫情的影响,之前很多新晋的头部网红玩家,都纷纷离场。
未来:所有的“死局”都是新生
越是希望没有黑暗的时候,在那被遮掩的云翼之后,那光明便越是耀眼。

就像此次热搜乌龙事件,说明大家依旧在关注着这个行业,关注着它未来的走向和发展。对于电子烟行业来说,接二两三的管控和行业碰壁未见得不是一件好事。

去年11月份,国家烟草专卖局和国家市场管理总局联合发布《关于进一步保护未成年人免受电子烟侵害的通告》,进一步规范行业的发展。
一方面,《通告》的出台把电子烟行业的标准更近一步的对标传统烟草行业,如果将来能归于烟草类,可以与传统烟草一同上架、并驾齐驱,也无疑是一条好的出路。
另一方面,《通告》的出台,也意味着政策层面对于电子烟行业并未采取“一刀切”的做法,行业仍然有足够的生存空间。

过去的一年,的确是电子烟行业的寒潮。在寒潮中自然会有很多匆忙入局和没有做好准备的企业所倒下,也有很多就此收起羽翼安心蛰伏的企业就此等待寒潮褪去,期待黎明。而此时伏的耐心与心态也注定了,将来能飞多高、走多远。
实际上,电子烟的“绝地求生”之路关键在于两点:
一、找准产品品类定位
在产品品类定位上,一是转型到健康类硬件产品,比如便携式雾化器。二是回归烟草的本质,作为传统烟草的一种补充。
二、在线上渠道之外,找到一个高效的商业模式
雾虹扫码电子烟售货机通过去中心化和人力物力等边际成本,将扫码售货机投放在各个目标客户存在的核心场景,形成的设备矩阵,将设备看做一个小小的专卖店。每个场景所触达的客户是设备数量×客户的总和。实现了轻量化无人零售。

在渠道上,曾经主打的线上商业模式已经是一条死路,目前只有线下一条路可以走。作为快消品,自己的销售渠道决定了产品的走量。雾虹扫码电子烟售货机将助你快速占据线下市场和下沉到三四线城市。

文章来源:www.wuhongbox.com
加盟热线:185-6531-8154(微信同号)
询价单