返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

般诺智能(深圳)有限公司

酒店场景的智慧零售、智慧服务等整体应用方案、自动售卖机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 电子烟“戒网”之后,雾虹扫码售货机助你从硬件商业到流量商业
电子烟“戒网”之后,雾虹扫码售货机助你从硬件商业到流量商业
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:330电子烟“戒网”之后,雾虹扫码售货机助你从硬件商业到流量商业 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-16 16:38
  询价
详细信息
活着,是寒冬中所有企业不得不面对的主旋律,对于如今的电子烟品牌来说,只有转战线下,才有一丝“翻盘”的希望。

去年11月1日,国家市场监督管理总局和国家烟草专卖局联合发布一纸禁令,禁止网络销售电子烟产品,一时之间“电子烟已死”的言论甚嚣尘上,在集体噤声之后,面对突如其来的线上禁令,各大电子烟品牌纷纷转入线下。

如今,电子烟“戒网”已经一年,“尝尽人间烟火”的电子烟品牌究竟是否真的“已死”,线下求生之后,电子烟赛道又将如何衍化?
雾虹扫码电子烟售货机被称为“电子烟小专卖店”,本身带着很多当下时髦的特性:节省人工成本、便捷度高、体量轻且小、充满可能性的商品选择。此外,它的点位分布灵活,可以渗透到酒吧、网吧、高档会所等门店难以进入的空间,满足即时便利和随机性的消费需求,可24小时营业,具备独特的渠道价值。

随着高科技的快速发展,雾虹扫码电子烟售货机也迎来更大发展机遇。雾虹扫码电子烟售货机有独立的管理系统,可以实时监控商品库存和运营状况。同时接入了移动支付,j大改善了用户的购买体验,进一步降低了自动售货机运营成本。
在大数据时代,电子烟售货机已不再是单一的卖货机器,其核心是一套数据管理系统,是一个完善的运营体系。般诺雾虹正是为广大运营商提供电子烟无人售货解决方案的领军者,通过部署独立系统,搭配创新稳定的设备,让运营商快速抓取更多的盈利点,把主动权牢牢地把握在自己手上!

文章来源:www.wuhongbox.com
加盟热线:185-6531-8154(微信同号)
询价单