返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

般诺智能(深圳)有限公司

酒店场景的智慧零售、智慧服务等整体应用方案、自动售卖机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 0元购机?雾虹桌面售货机还有这些你不知道的“内幕”
0元购机?雾虹桌面售货机还有这些你不知道的“内幕”
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1680元购机?雾虹桌面售货机还有这些你不知道的“内幕” 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-18 18:29
  询价
详细信息
雾虹桌面售货机通俗来讲就是能够放置在桌面,能够及时给顾客提供刚需用品的,无需柜台结账,只需要手机支付即可完成购买的一种新型迷你售货机。
目前市面上见得还是比较少的,但是在一些娱乐场所,比如酒吧、KTV、清吧、轰趴馆等,这种小型售货机随处可见。用过桌面售货机的,其实都可以体会到桌面售货机给人带来的便利之处,有需要就能立马得到的感觉不要太好。总结下来,雾虹桌面售货机有以下六个优势:

1. 无需场地
与酒吧、KTV等一些娱乐场所是共生关系,并且娱乐场所是不可能消失的,故而稳定性得到了保障;

2. 无需人工
相对于传统店铺,桌面售货机不需要雇佣员工来服务客人,全自动全自助的售货方式,更加省心;

3. 智能运维
补货提醒、机体电量提醒、无须担心设备“断电”;

4. 个性化智能分账模式
自动到账,流水查询,扫码补货,改价等功能;

5. 手机APP可以管理旗下所有货柜
后台精确提醒补货点位,精确到场地,货道,格子号; 

6. 蓝牙连接
摆脱传统物联网通讯网卡在有关场所通讯信号差,交易失败导致客诉的痛点,设备连通率高,无需缴纳流量通讯费用。
这么一看,桌面售货机真的是一个很值得关注的项目,雾虹桌面售货机现在是有一个0元购机的模式,欢迎加入般诺雾虹,多点布局抢占蓝海市场!

文章来源:www.wuhongbox.com   文章作者:BNUO1234
询价单